Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты ДЛЯ БЛИНЧИКОВ: Молоко 0,5 литра. Яйца 3 шт. Сахарный песок 1 щепотка. Соль 2 щепотки. Сливочное масло 3 ст/ложки. Мука пшеничная. Сода погашенная уксусом 1/2 ч/ложки. ДЛЯ НАЧИНКИ: Свинина (шейка) 300 гр. Брынза не мягкая и солёная.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 223 | Добавил: inlying | Дата: 30.01.2009

Ингридиенты Ролл Рисовые блинчики сухие Грибы Капуста Морковь Кинза Креветки Рисовая вермишель Чеснок Лук репчатый Соус 1 ч.л. сладкой горчицы 1 ст.л. рисового уксуса 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. коричневого сахара 1 желток 1 ложечка соуса чили 1 ложка растительного масла (можно орехового) Способ приготовления Мелко порезать все ингредиенты для начинки.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 207 | Добавил: inlying | Дата: 24.01.2009

Ингридиенты 1кг голени, Маринад-0,33 пиво,100г майонеза,приправу курица гриль,3 лавровых листа,перец чёрный горошик,соль,2 луковицы нарезаные полукольцами и 1гагашар большой тоже нарезать кольцами. 200г грецких орехов,подсолнечное масло,2 желтка,150г майонеза.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 223 | Добавил: inlying | Дата: 19.01.2009

Ингридиенты булочки (или белый хлеб, багет и т. п. ) вареная колбаса сыр твердый или для тостов огурец (свежий или консервированный) салат помидор лук репчатый зелень майонез или кетчуп Способ приготовления Булочки разрезать пополам (хлеб нарезать на куски).
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 308 | Добавил: inlying | Дата: 11.01.2009

Ингридиенты Картофель мелкий - 16 шт. Баклажаны - 2 шт. Сметана - 4 ст.ложки Сладкая молотая паприка - 1 чайная ложка Острый молотый красный перец - 1/3 чайной ложки Сухая приправа "Итальянские травы" - 1 чайная ложка Чеснок - 2 зубочка Соль Раст.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 223 | Добавил: inlying | Дата: 10.01.2009

Ингридиенты Помидор Яйцо Сыр Майонез Перец черный молотый душистый Зелень укропа, петрушки Способ приготовления Наступил выходной день, - ура! Пока еще лежишь в кровати, в голове бродят всякие положительные мысли: чем бы угостить своих любимых на завтрак и чтобы себя, любимую не сильно напрячь.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 207 | Добавил: inlying | Дата: 10.01.2009

Ингридиенты батон-8 кусочков толщиной 1см грибы:свежие-250г,можно взять замороженные-1 упаковку сметана-200г сыр(мягкие сорта)-150г зелень-по несколько веточек разной огурцы,помидоры Способ приготовления грибы отварить,мелко порезать,обжарить до полной готовности добавить сметану и тушить еще 10 мин кусочки хлеба подсушить в духовке,но так чтобы они оставались мягкими внутри(лучше в тостере,но у меня его нет) смешать грибы со сметаной с зеленью и уложить аккуратно на хлеб посыпать все сыром и запекать в духовке 10 мин подавать с тонко нарезанными огурцами и помидорами О рецепте очень подходят для завтрака,простенько в приготовленииможно использовать как горячую закускуподавать можно с любыми овощами и с салатом
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 212 | Добавил: inlying | Дата: 06.01.2009

Ингридиенты Крепкие,свежие, крупные шампиньоны.По две-три штучки на одного голодного.))) Ветчина,грамм сто пятьдесят,охотничьи колбаски или салями,столько же(150 г).Сыр.я люблю "гауду".Грамм двести.Чёрный перчик.Слоёное тесто-полукилограммовая упаковка.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 259 | Добавил: inlying | Дата: 05.01.2009

Ингридиенты слоеное тесто - 2 листа копченая лососина - 150 г яйцо - 3 шт. сливки жирные - 150 г сушеный укроп 1/4 ч. ложки приправа "перец с лимоном" - 2 ч. ложки. (если нет приправы соль и перец) Способ приготовления Вырезать из теста кружки диаметром 5 см и плотно уложить в формочки для пирожков.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 207 | Добавил: inlying | Дата: 03.01.2009

Ингридиенты опята свежие, только собранные 600 гр лук репка мелкий 10-12 шт соль по вкусу перец черный молотый по вкусу масло растительное 2-3 ст ложки Способ приготовления грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ!
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 310 | Добавил: inlying | Дата: 02.01.2009

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 »
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz