Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты 1.Шампиньоны - 0.5кг
2.Сок лимона - по вкусу
3.Бульон мясной - 1/2 стакана
Соус:
1.Масло сливочное
2.Яичные желтки - 2шт.
3.Сливки - 1/4 стакана
4.Бульон - 2 стакана
5.Лук репчатый - 1шт.
6.Мука - 1ст.л
7.Белое сухое вино - 1/4 стакана
Способ приготовления Для начала, мы готовим бульон, желательно из свинины, но можно и из кубика, и из курицы.
|
Ингридиенты Креветки вареные очищенные-200гр.
Сыр твердый-50гр.
Слоеное тесто-500гр.
Сливочное масло-небольшой кусочек.
Способ приготовления Лист слоеного теста раскатать толщиной 2-3мм.
Формой вырезать тело рыбок.
На половину рыбок положить несколько креветок (в зависимости от размера "рыбки" и креветок).
|
Ингридиенты шампиньоны большие - 6 штук
бекон сырокопчёный "Каслер" - 4 хороших ломтика. Можно и больше, если есть
морковь - половинка моркови
лук - половинка средней луковицы
масло оливковое - число символически
чеснок - два больших зубчика
сыр плавленый с травами - около 100 г
аджиномото
сыр Emilgrana 32% жирности тёртый - по вкусу.
|
Ингридиенты печень говяжья и кабачок в равных весовых категориях
лук репчатый, щедро (насколько позволяет щедрость)
3 яйца
пару ложек муки (или крахмал пополам с мукой)
соль, любимые специи для мяса
растительное масло
для соуса:
ягоды (ежевика, смородина или черная малина, можно смесь) 1 стакан
немного воды
алкоголь (лучше ликер, но можно крепленого вина)
1 ч.
|
Ингридиенты Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Зелень укропа 2 веточки
Бекон(нарезка) 2 полоски
Перец ч.м.
Масло сл. 30 гр.
Масло раст. 1 ст.л.
Способ приготовления Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.
|
Ингридиенты морской коктейль
пармезан
сливки 10%
зеленый лук
укроп
петрушка
чеснок
соль
растительное масло
Способ приготовления размороженный морской коктейль обжарить вместе с мелко порезанным зеленым луком на растительном масле.
добавить мелко порубленную зелень, чеснок и залить все сливками.
|
Ингридиенты 600-700гр коровьего языка
600гр.лисичек свежих
картофель 7шт
веточка тимьяна
веточка розмарина
2-3 листочка лавра
соевый соус-7ст.л.
имбирь свежий 5см. или 4 ч.л.имбирного сока
сыр (в моем случае - масдам)символически для присыпки
соль
сливочное масло 80-100гр
бульон 100мл.
|
Ингридиенты Для фарша: примерно 800-1000г филе горбуши, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, перец, 1 лимон.
Для начинки: 1 упаковка сливочного сыра в ломтиках ( у меня "Viola"), 4 крупных отборных яйца, 50-70г зеленого лука, 2-3 столовые ложки майонеза.
|
Ингридиенты Кабачки 2 средних.
Сыр козий с грибами 100 гр.
Сыр адыгейский 50 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 1 чашка (250 мл.)
Масло сливочное 1 ст/ложка.
Соль, перец.
Способ приготовления Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (если есть).
Натереть их на крупной тёрке.
|
Ингридиенты курица-1тушка,шампиньоны свежие-500г,соль по вкусу
Способ приготовления Подготовленную тушку курицы(выпотрошенную)промыть холодной водой,разрезать вдоль грудки обмазать солью и приправами.Шампиньоны промыть,треть грибов пожарить целиком на растительном масле,оставшиеся сырые грибы нарезать тонкими пластинками,посолить и начинить ими куриную тушку.
| « 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|