Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Куриные грудки (филе) — 5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок
Укроп, петрушка, кинза — по 1 пуч.
Специи:
Тандури масала (молотые гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, кумин, лавровый лист, мусатный орех, шамбала, перец черный, перец чили, чеснок, горчица)
Черный перец, красный стручковый перец, куркума, соль
Оливковое масло
Способ приготовления Посмотев через поиск множество рецептов куриных рулетов, но так и не решила к какому из них выставить вариантом, посему так и оставила самостоятельным.
|
Ингридиенты Мясо, грибы (шампиньоны), лук, помидоры, сыр, майонез
Способ приготовления Приготовить из мяса отбивные, замариновать в майонезе.
шампиньоны поджарить с луком, выложить отбивные на противень, сверху разложить грибы (на каждую отбивную), сверху грибов - кружок помидора, сверху каждую отбивную посыпать сыров.
|
Ингридиенты Для теста: 400 гр.муки, 15 гр. дрожжей, половина чайной ложки соли, 250 мл. молока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 2 зубика чеснока.
Для соуса: 3 столовые ложки сметаны, 2 стол. ложки кислых сливок, тёртый сыр (у меня Emmentaler)
Способ приготовления Замесить тесто, можно опарным и без-опарным способом, и поставить в тёплое местечко для „подхода“.
|
Ингридиенты 0.5кг баранины или говядины
1 говяжья селезенка
1 почка
0.2кг.легкого
0.3кг.печени
0.2кг.риса
4 головки лука
соль, черный перец,зира по вкусу.
Способ приготовления Кишку перетереть с сорлью, хорошо промыть, вывернуть на изнанку,вычистить тупым ножом, снова перетереть с солью, хорошо про полоскать и снова вывернуть.
|
Ингридиенты 5-6 БАКЛАЖАН
3-4 ПОМИДОРА
300ГР СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ(Я ПОКУПАЮ РЕЗАНЫЕ НЕ МАРИНОВАНЫЕ)
1 ГОЛОВКА ЛУКА
ЗЕЛЕНЬ(ПЕТРУШКА)
СЫР ТВЁРДЫЙ(ЛЮБОЙ)
Способ приготовления БАКЛАЖАНЫ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ
АККУРАТНО ВЫНУТЬ МЯКОТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ
ШАМПИНЬОНЫ ПОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ,
ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ОБЖАРИТЬ В МЕСТЕ С МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБАМИ, ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ(ПО ВКУСУ)
ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ
ЗАТЕМ В ПОЛОВИНКИ БАКЛАЖАН ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ МАССУ, СВЕРХУ РАЗЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ.
|
Ингридиенты Куриные крылышки (1 упаковка),
Горсть слив (штук 10-20),
1/3 стакана сахара,
Бальзамический уксус 1-2 ст.л.,
Хмели-сунели, соль
Способ приготовления Из слив вынуть косточки, добавить сахар и чуть-чуть воды. Поставить на огонь и припустить минут пять.
|
Ингридиенты Для соуса:
сыр
сметана
яйцо
белый перец
мускатный орех.
Картофель,лук, грудинка, сливочное масло.
Способ приготовления Готовим соус: все ингридиенты взбиваем хорошенько венчиком или миксером. Отсавляем в сторону. Картофель нарезаем кружками и варим до полуготовности.
|
Ингридиенты 6 яиц
400 гр филе сёмги
2 ст.л. сливок или сметаны
соль
перец
масло для формочек
Способ приготовления Яйца взбить с солью и перцем, добавив сливки. Филе сёмги почистить от всего ненужного(если такое есть),руками разделить на мелкие кусочки(или порезать).
|
Ингридиенты фарш(обычный как на котлеты с добавлением зелени петрушки
спагетти(отварные до полуготовности)
шампиньоны консервированные(обжаренные с луком)
Способ приготовления на полиэтиленовый пакет выложить фарш и придать ему прямоугольную форму
на фарш выложить слой из спагетти
на спагетти слой из шампиньонов
завернуть в рулет
переложить рулет на фольгу и хорошо его упаковать
выложить на противень
поставить в разогретую духовку на 200гр.
|
Ингридиенты Корюшка 1кг (10 рыбинок)
Яйцо куриное 3шт
Укроп+петрушка 1 пучок
Сухари панировочные
Мука
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления Убираем внутренности у корюшки, моем ее.
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко порубленную зелень, взбалтываем вилкой.
| « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|