Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты .картошек-8шт,немного оливкого масла,сыр для посыпки
.фарш(смесь говядины и свинины)-300гр.
.горошек-100гр,одна маленькая -луковица.Помидор один небольшой. Для соуса бешамель:1cт.л -муки c гокой,1ст.л-сливочное масло,1небольшая кружка молока.
|
Ингридиенты пачка замороженных мидий (можно свежих)
банка кокосового молока
1 перец чили
3 листа лаима(кафира)
10-15 г имбиря
2 стебля лимонника (лемон грас)
кинза
Способ приготовления сначала готовим соус из банки кокосового молока,1 переца чили (мелко нарезанного-без семян),3 листа лаима(кафира),
10-15 г имбиря натертого на терке или мелко нарезанного,2 стеблей лимонника (лемон грас) или мелко нарезанной лимонной корки.
|
Ингридиенты Лепешки "Тортильяс" 6 шт.
Фарш св.-гов. ~350 гр.
Лук репч. 1 -2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сырок плавленый 2 шт.(200 гр.)
Кетчуп 1-2 ст.л.
"Табаско"
Соль
Способ приготовления Очищенные лук и чеснок мелко порезать и обжарить на раст.
|
Ингридиенты Форель
Морковь
Лук репка
Зелень лука
Петрушка
Вино белое
Коньяк
Соевый соус
Имбирь сушенный
Соль морская
Сахар коричневый
Сметана
Майонез
Сливки
Соус Васаби
Смесь для рыбы
Способ приготовления Холодный осенний вечер, остались кусочки форели.
|
Ингридиенты Щука в любом количестве, соль, майонез, чеснок, приправа
Способ приготовления Щуку разделать,сделать надрезы,(на рисунке) посолить, поперчить, приправить во вкусу приправами.
Майонез смешать с чесноком, натереть щуку.
На лист положить фольгу на нее щуку.
|
Ингридиенты 6 сладких перцев (были огромные)
6 морковок
2 луковицы
полстакана рубленой петрушки
полстакана грецких орехов
150-200 гр сыра
3-4 зубчика чеснока
200гр сметаны
соль перец
Способ приготовления Перцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20.
|
Ингридиенты куриные ножки
2 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны)
1 большая луковица
маойнез
тeртый сыр
3 зубчика чеснокa
слоeное тесто
желток для смазывания
Способ приготовления Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
|
Ингридиенты булочки
варeная колбаса
помидоры
сладкий перец
сыр
зелень
кетчуп
Способ приготовления Мелко порезать: болгарский перец, помидор, вареную колбасу,
твердый сыр, зелень. При желании также можно использовать: грибы, лук, маслины, горошек и т.
|
Ингридиенты Свинина не жирная 300 гр.
Телятина 200 гр.
Кабачки (маленькие) 2 шт.
Курага 5 шт.
Чернослив 5 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст/ложки (с горкой).
Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
Соль, перец кайенский.
Оливковое масло.
Соус "Наршараб".
Способ приготовления Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке.
|
Ингридиенты На 6 крупных свиных отбивных: 1 банка резанных шампиньонов( чистый вес 230г), сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок, 6 кусочков копченой грудинки, 1 средняя луковица, соль, перец, приправа для свинины, панировочные сухари, гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.
| « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|