Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Мексиканские сырные лепешки-6 шт
Брынза Feta-100 гр
Сыр Radamer-100 гр
Болгарская брынза из овечьего молока-100 гр
Кефир-0,5 л
Яйцо- 2 шт
Соль
Способ приготовления Застелить форму пекарской бумагой, и выложить лепешки так, чтобы образовались бортики ( у меня ушло 3 шт.
|
Ингридиенты 200 -250 г фарша
густой шашлычный соус (типа пасты)
сливки
соус чили
специи для фарша
соль, перец
1. 5 луковицы
1 лаваш
половина большого огурца
большой помидор
Способ приготовления 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
|
Ингридиенты Хлеб для тостов
Перец красный печеный
2 ст.л. кетчупа
Моццарела
Базилик
1 б. тунца
Оливковое масло
Соль
Перец
Способ приготовления Хлеб слегка обжарить на оливковом масле.
Перец смешать с базиликом и кетчупом, посолить, поперчить по вкусу.
|
Ингридиенты 500г фарша из свинины и говядины
20г рубленого миндаля
10 ломтиков бекона
10шт.чернослива
1 шт.репчатый лук
1 шт.яйцо
2 чайные ложки приправы для фарша
соль
растительное масло для жарки
мука для панировки
Способ приготовления Чернослив размочить в воде
Лук очистить,измельчить,смешать с фаршем,миндалем,яйцом и приправой,посолить.
|
Ингридиенты Батон,ветчина,лук, яйца,соль,перец,сливочное масло,зелень.
Способ приготовления Из хлебных батонов вынимаем серединку и обжариваем на сливочном масле.Лук с порезанной ветчиной тоже обжариваем на растительном масле.Выкладываем в батон ветчину с луком, на верх разбиваем яйцо.
|
Ингридиенты 6-8 картошек; соус чили сладко - острый; растительное масло; соль по вкусу.
Способ приготовления Чистим картошку и нарезаем ее, как на чипсы( брусочками). Бросаем ее в кипящую воду и варим минут 10. В это время разогреваем растительное масло, в кастрюльке.
|
Ингридиенты 10-тонких лавашей, 3 яйца, 2 ст. л.кефира, 2 ст. л. масла. Начинка- зелень и сыр.
Способ приготовления Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью.
|
Ингридиенты филе рыбы (любой)300гр
2 яйца
1 луковицу
2-3 ст. ложки муки
приправу для рыбы
майонез
Способ приготовления филе рыбы ПОРВАТЬ на мелкие частички.
луковицу натереть на мелкой терке.
добавить яйца, приправу, майонез и все тчательно перемешать.
|
Ингридиенты Говядина 700 г
тыква 150 г (необязательно)
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 2 шт.
сахар 1 ч. л.
любимые специи
соль
перец
розмарин 1 веточка
сливочное масло 30 г
растительное масло для жарки
Способ приготовления Говядину вместе с тыквой пропустить через мясорубку, к мясу добавить яйцо, соль перец, любимые специи.
|
Ингридиенты 500 гр.филе рыбы ;
3 ст.л.муки;
Соль, свежемолотый перец;
Масло растительное для жарки.
Для рагу
100 гр.укропа;
1 средняя морковь;
1 луковица;
1 зеленый сладкий перец;
3-4 веточки сельдерея;
2 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л.
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|