Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Мексиканские сырные лепешки-6 шт Брынза Feta-100 гр Сыр Radamer-100 гр Болгарская брынза из овечьего молока-100 гр Кефир-0,5 л Яйцо- 2 шт Соль Способ приготовления Застелить форму пекарской бумагой, и выложить лепешки так, чтобы образовались бортики ( у меня ушло 3 шт.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 214 | Добавил: inlying | Дата: 31.10.2009

Ингридиенты 200 -250 г фарша густой шашлычный соус (типа пасты) сливки соус чили специи для фарша соль, перец 1. 5 луковицы 1 лаваш половина большого огурца большой помидор Способ приготовления 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 214 | Добавил: inlying | Дата: 24.10.2009

Ингридиенты Хлеб для тостов Перец красный печеный 2 ст.л. кетчупа Моццарела Базилик 1 б. тунца Оливковое масло Соль Перец Способ приготовления Хлеб слегка обжарить на оливковом масле. Перец смешать с базиликом и кетчупом, посолить, поперчить по вкусу.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 223 | Добавил: inlying | Дата: 21.10.2009

Ингридиенты 500г фарша из свинины и говядины 20г рубленого миндаля 10 ломтиков бекона 10шт.чернослива 1 шт.репчатый лук 1 шт.яйцо 2 чайные ложки приправы для фарша соль растительное масло для жарки мука для панировки Способ приготовления Чернослив размочить в воде Лук очистить,измельчить,смешать с фаршем,миндалем,яйцом и приправой,посолить.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 286 | Добавил: inlying | Дата: 21.10.2009

Ингридиенты Батон,ветчина,лук, яйца,соль,перец,сливочное масло,зелень. Способ приготовления Из хлебных батонов вынимаем серединку и обжариваем на сливочном масле.Лук с порезанной ветчиной тоже обжариваем на растительном масле.Выкладываем в батон ветчину с луком, на верх разбиваем яйцо.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 215 | Добавил: inlying | Дата: 12.10.2009

Ингридиенты 6-8 картошек; соус чили сладко - острый; растительное масло; соль по вкусу. Способ приготовления Чистим картошку и нарезаем ее, как на чипсы( брусочками). Бросаем ее в кипящую воду и варим минут 10. В это время разогреваем растительное масло, в кастрюльке.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 227 | Добавил: inlying | Дата: 11.10.2009

Ингридиенты 10-тонких лавашей, 3 яйца, 2 ст. л.кефира, 2 ст. л. масла. Начинка- зелень и сыр. Способ приготовления Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо). Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 283 | Добавил: inlying | Дата: 09.10.2009

Ингридиенты филе рыбы (любой)300гр 2 яйца 1 луковицу 2-3 ст. ложки муки приправу для рыбы майонез Способ приготовления филе рыбы ПОРВАТЬ на мелкие частички. луковицу натереть на мелкой терке. добавить яйца, приправу, майонез и все тчательно перемешать.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 308 | Добавил: inlying | Дата: 29.09.2009

Ингридиенты Говядина 700 г тыква 150 г (необязательно) яйцо 1 шт. лук 1 шт. яблоко 1 шт. апельсин 2 шт. сахар 1 ч. л. любимые специи соль перец розмарин 1 веточка сливочное масло 30 г растительное масло для жарки Способ приготовления Говядину вместе с тыквой пропустить через мясорубку, к мясу добавить яйцо, соль перец, любимые специи.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 195 | Добавил: inlying | Дата: 27.09.2009

Ингридиенты 500 гр.филе рыбы ; 3 ст.л.муки; Соль, свежемолотый перец; Масло растительное для жарки. Для рагу 100 гр.укропа; 1 средняя морковь; 1 луковица; 1 зеленый сладкий перец; 3-4 веточки сельдерея; 2 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 226 | Добавил: inlying | Дата: 17.09.2009

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 18 19 »
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz