Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты 1кг.капусты
1стакан молока+вода
2 яблока
60-80гр.манки
1 яйцо мука
Способ приготовления капусту мелко нашинковать и слегка отварить в молоке с водой
добавить очищенные мелко нарезанные яблоки и ещё немного поварить
добавить манку и ещё поварить 10мин.
|
Ингридиенты Банка кукурузы
Моцарелла с базиликом
стакан молока 3,5%
3 ст. ложки муки (с горкой)
пол-пакетика пекарского порошка
3 ст. ложки подсолнечного масла
3 яйца
соль, перец,
зелень в виде специй
тёртый сыр
Способ приготовления В мисочке разбить яйца и влить молоко.
|
Ингридиенты 500гр свинно-говяжего фарша
2 сырых яйца
125 гр риса
морковь
3 ст ложки майонеза
соль перец
2 ст ложки муки
Способ приготовления Возможно такой рецепт или нечто похожее здесь уже есть, но Я тоже хочу поделиться своим опытом, прошу не судить строго
//////////////////////////////////////////////////////////
и так сначала отвариваем рис и пасеруем морковь
затем сешиваем фарш с рисом, майонезом, морковью и яйцами, хорошо перемешиваем, солим и перчим
формируем котлетки, затем каждую обваливаем в муке и жарим.
|
Ингридиенты 750г филе рыбы
3 яйца
0,25л пива
100г твердого сыра
1стакан муки
1 ч. л. горчицы
соль, специи
Способ приготовления Филе рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок лимона .
|
Ингридиенты Для бульона: кости 50, отвар грибной 75, свекла 60, лук репчатый 7, морковь 8, петрушка (корень) 6, уксус (9%) 1,2, лавр, перец душистый, соль 2, для ушек: мука пшеничная 30, яйцо 1/4 шт., вода 10, для фарша: грибы сушеные 9, масло сливочное 3, лук репчатый 14, перец, соль.
|
Ингридиенты 250гр. фарша (у меня свинно-говяжий)
3 яйца
250 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте,Филадельфия (у меня Frischkse mit Krutern)
пару ложек майонеза
свежий огурец
помидор
свежая зелень
соль, перец, специи для фарша
немного муки
кусочек белого хлеба или хлебной крошеи
масло для жарки
кетчуп
Способ приготовления В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать.
|
Ингридиенты Баночка кукурузы
Вареное мясо
2 яйца
1 стакан муки
100 мл. молока
100 гр сыра натертого
1 луковица
пол чайной ложки сахара
столько же соли
столько же пекарского порошка
Способ приготовления Обжарить лук, добавить мясо. В оригинальном рецепте-бекон.
|
Ингридиенты пюре картофельное
филе куриное отварное
лук
грибы шампиньоны баночка
кукуруза баночка
сыр
всё примерно в равных пропорциях
Способ приготовления лук замариновать в майонезе(полукольцами)
грибы тоже замариновать в майонезе
филе курицы мелко порезать
сыр натереть на крупной тёрке
взяли форму для выпечки и начинайте выкладывать слоями
1-картофельное пюре
2-куриное филе
3-шампиньоны
4-лук
5-кукуруза
6-сыр
поставить в разогретую духовку и запечь при темп.
|
Ингридиенты 1.Сосиски 2 штуки
2.майонез наверное пол-пакетика,нет чуть поменьше,ну там в процессе можно будет добавить не страшно,если сначала его не хватит))
3.Картофель 5 штук(если картофелины большие то 4,5)
Способ приготовления Порежьте сосиски на 12 кусочков,почистите картошку и натрите на крупной тёрке, майонез вылейте на тарелку,разогрейте сковородку(не забудьте масло,лучше поменьше,а то "домики" получатся слишком жирными,главное,чтоб "домики" не пригорели)затем каждый кусочек сосиски обваляйте сначала в майонезе,затем в картошке,чтоб получился своеобразный "домик" и выложите на сковородку,так сделайте с каждым кусочком,не забудьте посолить(соль по вкусу).
|
Ингридиенты Цукини 1 крупный.
Картофель 4 шт.
Яблоко кислое 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука гречневая 1 ст/ложка.
Мука пшеничная 2-3 ст/ложки.
Оливковое масло.
Соль, перец.
ДЛЯ СОУСА:
Томатная паста 3 ст/ложки.
Томаты в с/соку 2 шт.
Лук 1 шт.
Каперсы.
| « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|