Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Шампиньоны крупные 6 шт.
Картофельное пюре 100 гр.
Лук репч. 1 шт.
Бекон 50 гр.
Сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
Сливки 33% 50-80 мл.
Соль,перец
Масло раст.
Зелень укропа
Способ приготовления Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.
|
Ингридиенты 700-800 гр.адыгейского сыра
1 кг.муки
4 яйца
300 гр.сл.масла
200 гр.сметаны
1 ст.воды,соль
Способ приготовления Я давно хотела попробовать приготовить арчи и с этой целью перерыла кучу рецептов и этот мне понравился больше всего.
|
Ингридиенты все для блинов по вашему любимому рецепту
ветчина или любая другая мясная нарезка по вкусу(у меня смесь из разных)
Чуть-чуть майонеза
5 ст. ложек жирной сметаны
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки горчицы
перец чили или кайен
сладкая паприка
100-150 гр.
|
Ингридиенты картошечка;
ветчина;
сырокопченная колбаска;
сливочное масло;
сыр;
зеленюшка;
соль, перец.
Способ приготовления чистим картошечку, моем, и делаем надрезы на расстоянии 1 см. друг от друга.
в надрезы вставляем любую колбаску, какая у вас есть дома, неплохо будет копченную грудинку.
|
Ингридиенты 1.5 кг мясного фарша,4 баклажана,4 вареных картофелиы,1.5 стакана томатного сока,2луковицы,2 зубчика чеснока,4 помидора,сушеный кориандр,укроп,паприка,соль,перец,50гр тертого сыра,оливковое масло,растительное масло,свежая зелень
Способ приготовления Лук,ченок нарезать
Обжарить на оливковом масле
Добавить фарш,жарить 15 мин,посолить,поперчить,приправить,перемешать.
|
Ингридиенты куриная грудка от одной курицы
по большой пригоршне соцветий цветной капусты и стручков желтой фасоли "Сакса"
70 гр. сыра пармезан
для теста:
4 яйца, молоко, мука, пол. чайной ложки соды, гашеной соком лайма или лимона
сливочное масло, с грецкий орех
Способ приготовления Вчера, сложив бровки домиком, полвечера потратила на изучение домашней энциклопедии по вопросам приготовления курицы, так как в доме их оказалось целых 2,5.
|
Ингридиенты Свинина - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Укроп, петрушка
Приправа для мяса, соль, перец
Способ приготовления Свинину порезать на кусочки размером 1 см*1 см. Зелень мелко нарезать. В салатник выложить мясо, зелень, крахмал, яйцо, майонез, мелко нарубленный чеснок.
|
Ингридиенты Для пюре:
Картофель – 1кг.
Яйца – 2шт.
Сливочное масло – 25г.
Молока – 100г.
Для начинки:
Грибы – 100г.
Луковица одна
Сыр – 50г.
Яйца – 2шт.
Зелень.
Способ приготовления 1. Приготовьте пюре.
2. Наполните картофельной массой кондитерский мешок с большой насадкой «звездочкой».
|
Ингридиенты 12 клубней молодого картофеля
6 ломтиков копчёной дососины
1 пучёк зелени (укроп,петрушка)
1 ст.ложка сливочного масла
соль,перец
200 г.диетического творога
3 ст.ложки сметаны
1 огурец
Способ приготовления Молодой картофель хорошо вымыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой,довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.
|
Ингридиенты * картофель
* молоко
* масло
* лаваш (5 листoв)
* помидоры 2 шт.
* моцарелла 2 уп. (у меня была одна с оливками и одна с базаликом)
* зелeный лук
* кефир 250 мл
* яйцо
* майонез
* соль, перец, зелень
Способ приготовления Сварить картошку и сделать нежное пюре добавляя молоко и масло.
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|