Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты для теста: мука 150 гр., молоко 200 мл., раст.масло 1-2 ст.л., яйца 3 шт., соль ----------------- для начинки: шпинат 200 гр., луковица, зубчик чеснока, слив.масло 2-3 ст.л., средний помидор, соль,перец, брынза 100 гр., Филадельфия(или др.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 301 | Добавил: inlying | Дата: 24.04.2010

Ингридиенты Тесто: 600 грам отварного картофеля 2 ст.л. сливочного масла 1 яйцо приблизительно 300 гр. муки соль, перец по вкусу для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов 2 куриных филе соль, перец, тимьян по вкусу 200 мл. сливок 15% столовая ложка муки 1 яйцо 70 грамм твердого сыра Способ приготовления Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 286 | Добавил: inlying | Дата: 23.04.2010

Ингридиенты Брынза(фета) 200 гр. Цуккини 2 шт. Бекон (нарезка) 200 гр. Способ приготовления Брынзу нарезать кубиком 1х1 см.Цуккини вымыть,отрезать жопки и нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.На полоски цуккини положить полоски бекона,кубик брынзы и скатать рулетики,закрепив их деревянной шпажкой.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 276 | Добавил: inlying | Дата: 19.04.2010

Ингридиенты Батон резаный, сырок плавленый типа "Дружба" - 2 штуки, яйцо 2 шт, соль щепотка, перец на кончике ножа, любые специи по вкусу, зелень мелко рубленая. Способ приготовления Натираем на терке сырок (лучше перед этим поместить его на час-другой в холодильник для простоты), разбиваем в него яйца, добавляем соль, перец и пр.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 292 | Добавил: inlying | Дата: 18.04.2010

Ингридиенты огурцы 700 г масло оливковое пиво светлое - 1 стакан сливки 20% - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу фисташки,или арахис по вкусу Способ приготовления Итак, приступим. Сразу же прошу прощения за некоторые отклонения от оригинального рецепта) Огурцы я не чистила, порезала на половинки кружочков (см.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 286 | Добавил: inlying | Дата: 17.04.2010

Ингридиенты креветки королевские - типа 1 кг соус соевый светлый - 1-2 ложки масло оливковое - 1-2 ложки чеснок - 1 зубчик укроп, петрушка - по несколько веточек. Остальное сберегите Способ приготовления Как научила сегодня Таня, купил креветок.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 298 | Добавил: inlying | Дата: 17.04.2010

Ингридиенты Сыр "Сhampignon" 100 гр. Сыр "Масдам" 50 гр. Форель сл./соленая 80-100 гр. Мука 250 гр. Молоко 150 гр. Яйцо 3 шт. Сливочное масло 100 гр. Разрыхлитель 2 ч/ложки. Соль, перец и приправа по-вкусу. Способ приготовления Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 300 | Добавил: inlying | Дата: 14.04.2010

Ингридиенты - 757гр.(5 шт.) охлажденные окорочка куриные без кости - 500гр. тесто слоеное бездрожжевое - 150гр. сыр полутвердый - 20 шт. виноградин "Дамские Пальчики" - соль - перец - 100мл. масло подсолнечное Способ приготовления - окорочка разрезать на две части,присолить и поперчить,обжарить на масле до готовности (10 минут),дать стечь маслу - раскатать тесто,разрезать на "полоски" 4см.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 285 | Добавил: inlying | Дата: 14.04.2010

Ингридиенты печень индейки(поделить на кусочки) луковица(полукольцами или кольцами) чеснок пару зубков сухие травки мускатный орех(порошок) майонез пару помидор Способ приготовления все ингридиенты поместить в глубокую миску хорошо перемешать и накрыв поставить на 30 мин.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 277 | Добавил: inlying | Дата: 11.04.2010

Ингридиенты Количество зависит от размеров сковороды Свежая (не мороженая) рыбка, лучше жирных пород. Крупная соль Растительное масло Ольховые опилки Лимон, петрушка, перец Бумажные салфетки, фольга Глубокая сковорода с крышкой Способ приготовления Рыбу почистить, выпотрошить, если будете делать с головой – удалить жабры.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 288 | Добавил: inlying | Дата: 07.04.2010

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 18 19 »
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz