Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты для теста:
мука 150 гр.,
молоко 200 мл.,
раст.масло 1-2 ст.л.,
яйца 3 шт.,
соль
-----------------
для начинки:
шпинат 200 гр.,
луковица,
зубчик чеснока,
слив.масло 2-3 ст.л.,
средний помидор,
соль,перец,
брынза 100 гр.,
Филадельфия(или др.
|
Ингридиенты Тесто:
600 грам отварного картофеля
2 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
приблизительно 300 гр. муки
соль, перец по вкусу
для начинки:
300 гр. обжаренных с луком грибов
2 куриных филе
соль, перец, тимьян по вкусу
200 мл. сливок 15%
столовая ложка муки
1 яйцо
70 грамм твердого сыра
Способ приготовления Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое.
|
Ингридиенты Брынза(фета) 200 гр.
Цуккини 2 шт.
Бекон (нарезка) 200 гр.
Способ приготовления Брынзу нарезать кубиком 1х1 см.Цуккини вымыть,отрезать жопки и нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.На полоски цуккини положить полоски бекона,кубик брынзы и скатать рулетики,закрепив их деревянной шпажкой.
|
Ингридиенты Батон резаный, сырок плавленый типа "Дружба" - 2 штуки, яйцо 2 шт, соль щепотка, перец на кончике ножа, любые специи по вкусу, зелень мелко рубленая.
Способ приготовления Натираем на терке сырок (лучше перед этим поместить его на час-другой в холодильник для простоты), разбиваем в него яйца, добавляем соль, перец и пр.
|
Ингридиенты огурцы 700 г
масло оливковое
пиво светлое - 1 стакан
сливки 20% - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
фисташки,или арахис по вкусу
Способ приготовления Итак, приступим. Сразу же прошу прощения за некоторые отклонения от оригинального рецепта)
Огурцы я не чистила, порезала на половинки кружочков (см.
|
Ингридиенты креветки королевские - типа 1 кг
соус соевый светлый - 1-2 ложки
масло оливковое - 1-2 ложки
чеснок - 1 зубчик
укроп, петрушка - по несколько веточек. Остальное сберегите
Способ приготовления Как научила сегодня Таня, купил креветок.
|
Ингридиенты Сыр "Сhampignon" 100 гр.
Сыр "Масдам" 50 гр.
Форель сл./соленая 80-100 гр.
Мука 250 гр.
Молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч/ложки.
Соль, перец и приправа по-вкусу.
Способ приготовления Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
|
Ингридиенты - 757гр.(5 шт.) охлажденные окорочка куриные без кости
- 500гр. тесто слоеное бездрожжевое
- 150гр. сыр полутвердый
- 20 шт. виноградин "Дамские Пальчики"
- соль
- перец
- 100мл. масло подсолнечное
Способ приготовления - окорочка разрезать на две части,присолить и поперчить,обжарить на масле до готовности (10 минут),дать стечь маслу
- раскатать тесто,разрезать на "полоски" 4см.
|
Ингридиенты печень индейки(поделить на кусочки)
луковица(полукольцами или кольцами)
чеснок пару зубков
сухие травки
мускатный орех(порошок)
майонез
пару помидор
Способ приготовления все ингридиенты поместить в глубокую миску
хорошо перемешать и накрыв поставить на 30 мин.
|
Ингридиенты Количество зависит от размеров сковороды
Свежая (не мороженая) рыбка, лучше жирных пород.
Крупная соль
Растительное масло
Ольховые опилки
Лимон, петрушка, перец
Бумажные салфетки, фольга
Глубокая сковорода с крышкой
Способ приготовления Рыбу почистить, выпотрошить, если будете делать с головой – удалить жабры.
| « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|