Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Тесто для пиццы, которому Вы доверяете (у меня не дрожжевое, см. в моих рецептах)
Жареные грибы с луком в топленом масле
Маслины
Болгарский перец
Помидор
Салатный лук
Охотничьи колбаски
Сметана
Кетчуп «Кальве» неаполитанский (или другой, но с базиликом и чесноком)
Чеснок, 1 зубчик
Соль
Сыр твердый, соленый и нежирный
Способ приготовления Сейчас сезон грибов и все мы их любим.
|
Ингридиенты * шницель из индюшки
* нарезка сырокопчёной молодой свинины (у нас это называется Lachsschinken)
* луковица
* уксус
* сок половины лимона
* 2 помидора
* Оливки с пастой из паприки
* Моцарелла (у меня с базиликом)
* соль, перец
* немного майонеза (у меня Ремулад-майнез со специями)
Способ приготовления Было у меня 2 вот таких шницеля.
|
Ингридиенты Кабачок 1шт
Петрушка и базилик 1/2 пучка
Яйцо 1шт
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука
Кунжут
Растительное масло для жарки
Способ приготовления На крупной терке трем почищенный, помытый кабачок (если он переросший с крупными семечками - серединку не используем, выбрасываем).
|
Ингридиенты 500 г очищенных креветок (у меня Королевские)
Оливковое масло, соль
Для соуса:
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. соевого соуса
пол чайной ложки цедры лимона
щепотка красного перца
веточка петрушки.
Способ приготовления Креветки разморозить и обжарить на сковородке в течении минуты после полного выкипания воды.
|
Ингридиенты Картофель-любое кол-во (у меня 9 карт.)
Растительное масло
Сливочное масло
Тимьян
Чеснок измельченный
Соль
Способ приготовления Тщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую "гармошкой", посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля.
|
Ингридиенты картофель (очищенный)
мясо, у меня было куриное немного прожаренное с луком
майонез
помидоры без кожицы
запеченные болгарские перцы без кожицы
соль, перец, чеснок(по-вкусу)у меня гранулированный
сыр твёрдый
масло сливочное
Способ приготовления картофель порезать дольками смешать с майонезом солью и специями, выложить на фольгу.
|
Ингридиенты помидоры средн.4 шт.,
большая картофелина,
луковица,
зубчик чеснока,
раст.масло 2+2 ст.л.,
томат-паста 1 ст.л.,
соль,перец,
маслины(без косточек) 6-8 шт.,
молоко 4-6 ст.л.,
сыр плавленный(для тоста) 1 шт.,
кедровые орешки,
каперсы,
базилик.
|
Ингридиенты Форель
Соль
Специи для рыбы
Имбирь сушеный (молотый)
Мука пшеничная
Лук репка
Помидоры
Сливки
Майонез
Способ приготовления Воскресное утро, чудная осенняя погодка. Последние жаркие деньки, а день обещает быть таковым. Дел особых на даче нет.
|
Ингридиенты Яйцо
маленькая чашечка (кофейная)
пищевая плёнка
нитки
соль
Способ приготовления Чашечку выстелить плёнкой.
Разбить в неё яйцо и чуть посолить.
Собрать плёнку и туго завязать ниткой.
Опустить полученные мешочки в кипящую воду и варить 2-5 минут.
|
Ингридиенты упаковка крабовых палочек (250 гр.)
черный или серый хлеб (200 гр.)
тёртый сыр (у меня Гауда)
2 помидора
консервированная кукуруза
зелень - укроп, лук
майонез
Способ приготовления Крабовые палочки нарезать квадратиками
Добавить нарезанный квадратиками хлеб
Всыпать тёртый сыр и всё перемешать.
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|