|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Февраль » 23 » Оладушки мясные
|
ИнгридиентыСвинина - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Укроп, петрушка
Приправа для мяса, соль, перец
Способ приготовленияСвинину порезать на кусочки размером 1 см*1 см. Зелень мелко нарезать. В салатник выложить мясо, зелень, крахмал, яйцо, майонез, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и по вкусу добавить любую приправу для мяса. Все тщательно перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выложить "тесто". Закрыть крышкой и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
По желанию в "тесто" можно добавить грибы, болгарский перец или что-нибудь другое, по Вашему желанию. Без этих добавок "тесто" может храниться в холодильнике 4-5 дней.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 246 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|