|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Молодой картофель со сметанным соусом и увенчан красной рыбой
01:21 Молодой картофель со сметанным соусом и увенчан красной рыбой |
Ингридиенты12 клубней молодого картофеля
6 ломтиков копчёной дососины
1 пучёк зелени (укроп,петрушка)
1 ст.ложка сливочного масла
соль,перец
200 г.диетического творога
3 ст.ложки сметаны
1 огурец
Способ приготовленияМолодой картофель хорошо вымыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой,довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.
Огурец вымыть,при необходимости очистить и нарезать на крупной тёрке.
Зелень вымыть,обсушить,половину зелени мелко нарубить.
Творог смешать со сметаной до получения однородной массы.Добавить тёртый огурец и рубленый укроп,посолить, и поперчить.
Каждый ломтик лососины разрезать пополам.
С картофеля слить воду и дать ему немного остыть.Затем сделать на каждом клубне крестообразный надрез и слегка раздвинуть мякоть вилкой.
Положить на картофель по маленькому кусочку сливочного масла.Каждый ломтик мососины свернуть и положить на картофель.Украсить оставшейся зеленью.
Подать с соусом.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 248 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|