Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Молодой картофель со сметанным соусом и увенчан красной рыбой
01:21
Молодой картофель со сметанным соусом и увенчан красной рыбой

Ингридиенты

12 клубней молодого картофеля
6 ломтиков копчёной дососины
1 пучёк зелени (укроп,петрушка)
1 ст.ложка сливочного масла
соль,перец
200 г.диетического творога
3 ст.ложки сметаны
1 огурец

Способ приготовления

Молодой картофель хорошо вымыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой,довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.
Огурец вымыть,при необходимости очистить и нарезать на крупной тёрке.
Зелень вымыть,обсушить,половину зелени мелко нарубить.
Творог смешать со сметаной до получения однородной массы.Добавить тёртый огурец и рубленый укроп,посолить, и поперчить.
Каждый ломтик лососины разрезать пополам.
С картофеля слить воду и дать ему немного остыть.Затем сделать на каждом клубне крестообразный надрез и слегка раздвинуть мякоть вилкой.
Положить на картофель по маленькому кусочку сливочного масла.Каждый ломтик мососины свернуть и положить на картофель.Украсить оставшейся зеленью.
Подать с соусом.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 248 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz