|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Март » 31 » картошка - гармошка
01:22 картошка - гармошка |
Ингридиентыкартошечка;
ветчина;
сырокопченная колбаска;
сливочное масло;
сыр;
зеленюшка;
соль, перец.
Способ приготовлениячистим картошечку, моем, и делаем надрезы на расстоянии 1 см. друг от друга.
в надрезы вставляем любую колбаску, какая у вас есть дома, неплохо будет копченную грудинку.
солим, перчим и незабываем положить сливочного маслеца.
заворачиваем картошечку в фольгу, и отправляем в духовку на 50-55 минут при 180 градусах.
После того, как прозвенит звоночек, что ваше время вышло, достаем картошку, открываем фольгу, и сразу трём на тёрке сырочек, и сыпем сверху зеленушку.
употреблять сразу же, да, не жалейте масла и сыра.
приятного аппетита!!!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 247 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Март 2010 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|