|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой
01:21 Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой |
Ингридиенты1 баклажан
1 большой помидор
пакетик риса (125 гр.)
укроп, петрушка
соль, перец
3 зубчика чеснока
майонез
250 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте,Филадельфия (у меня Frischkse mit Krutern)
тёртый сыр (у меня Гауда)
Способ приготовленияРис поставить вариться.
Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посыпать солью и отложить на пол-часа.
Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле.
Обсушить бумажными салфетками.
В отваренный и уже остывший рис добавить нарезанный кубиками помидор, измельчённую зелень и выдавить чеснок.
Заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Баклажаны обильно промазать сливочным сыром.
Из рисового салатика сформировать шарики-лепешки и выложить на край баклажана.
Свернуть в роллы и заколоть зубочисткой.
Составить на тарелке и присыпать тёртым сыром.
Отправить на пару минут в микроволновку до расплавления сыра.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
О рецептеПолучилось очень вкусно!! сам по себе рисовый салатик нам очень понравился, ну а в баклажанчике тем более!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 196 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|