|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Январь » 01
Ингридиенты 500гр свинно-говяжего фарша
2 сырых яйца
125 гр риса
морковь
3 ст ложки майонеза
соль перец
2 ст ложки муки
Способ приготовления Возможно такой рецепт или нечто похожее здесь уже есть, но Я тоже хочу поделиться своим опытом, прошу не судить строго
//////////////////////////////////////////////////////////
и так сначала отвариваем рис и пасеруем морковь
затем сешиваем фарш с рисом, майонезом, морковью и яйцами, хорошо перемешиваем, солим и перчим
формируем котлетки, затем каждую обваливаем в муке и жарим.
|
|
|
|
|