|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Февраль » 12 » Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.
01:21 Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами. |
ИнгридиентыКабачки 2 средних.
Сыр козий с грибами 100 гр.
Сыр адыгейский 50 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 1 чашка (250 мл.)
Масло сливочное 1 ст/ложка.
Соль, перец.
Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (если есть).
Натереть их на крупной тёрке.
Адыгейский сыр так же натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам.
В полученную смесь разбить яйца, всыпать муку, добавить козий сыр, посолить и поперчить.
Всё хорошенько перемешать.
Форму для выпечки или маффинов смазать сливочным маслом и выложить туда тесто для суфле...немного ниже краёв...оно немного поднимется в процессе запекания.
Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.
Выпекаем в течении 20 минут, до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
О рецептеОчень вкусное и нежнейшее суфле! Я получила огромное удовольствие, чего и вам желаю! Прошу прощение за отсутствие пошаговых фото, у меня были гости в момент приготовления.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 201 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|