Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Рыбка жареная с укропным рагу.
01:20
Рыбка жареная с укропным рагу.

Ингридиенты

500 гр.филе рыбы ;
3 ст.л.муки;
Соль, свежемолотый перец;
Масло растительное для жарки.
Для рагу
100 гр.укропа;
1 средняя морковь;
1 луковица;
1 зеленый сладкий перец;
3-4 веточки сельдерея;
2 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л.муки;
2 ст.л. сливок 22%жирности;
Соль, перец.

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, перец почистить и нарезать колечками. Укроп и сельдерей мелко порубить. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и морковь минут5, добавить перец, укроп, сельдерей и готовить еще 4 минуты.
На отдельной сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. Посыпать ею овощи, влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.
Рыбу порезать порционными кусочками, обвалять в муке смешанной с солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить укропное рагу, сверху положить рыбку.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 198 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz