|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Август » 19 » Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой
01:21 Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой |
ИнгридиентыНа 6 крупных свиных отбивных: 1 банка резанных шампиньонов( чистый вес 230г), сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок, 6 кусочков копченой грудинки, 1 средняя луковица, соль, перец, приправа для свинины, панировочные сухари, гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.
Способ приготовленияСвинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться.
Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком.
На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную.
Два длинных края мяса подогнуть вовнутрь и свернуть готовый кусок рулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до подрумянивания.
Затем выложить рулетики в лоток, прикрыть сверху фольгой и запечь до готовности в духовке при 230-250С минут 20-30.
О рецептеНичего нового я не придумала...просто предложила новый вариант мясных мини-рулетов...Рулетики получились очень вкусненькие...Пикантный вкус добавляет копченая грудинка!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 174 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|