|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Июнь » 5 » Мясо под шубой
|
ИнгридиентыМясо, грибы (шампиньоны), лук, помидоры, сыр, майонез
Способ приготовленияПриготовить из мяса отбивные, замариновать в майонезе.
шампиньоны поджарить с луком, выложить отбивные на противень, сверху разложить грибы (на каждую отбивную), сверху грибов - кружок помидора, сверху каждую отбивную посыпать сыров. Поставить в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 263 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|