Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Куриные крылышки с соусом Дор Блю
01:22
Куриные крылышки с соусом Дор Блю

Ингридиенты

Крылья:
2 упаковки крылышек
1/3 лимона
соль
перец
приправа для куры
3 см корня имбиря (толстая сторона)
головка чеснока (я не жалела)
Соус:
сыр Дор Блю (любой сыр с плесенью)
2 зубчика чеснока
сливки (или молоко)
перец черный молотый

Способ приготовления

Замариновать крылья:
Почистить имбирь и чеснок.
Нарубить.
Посыпать крылышки.
Посолить, поперчить, приправить, отжать сок лимона.
Приправ не жалеть!
Перемешать и под гнёт.
У меня мариновалось 2е суток (но это вовсе не обязательно, просто так получилось)
Смазать противень маслом.
Выложить крылья.
Запекать при200-220 градусах минут 30. До загорелого состояния.
Готовим соус:
В ковшик налить сливки. Примерно 2-3 столовые ложки.
Порубить кубиками сыр.
Поставить таять на медленный огонь.
Часто помешивать.
Когда сыр растает поперчить и добавить чеснок, предварительно выжатый через чеснокодавку.
Перемешать.
Если получается густо, то еще добавить сливки,т.к. при остывании он густеет (если остаётся:)
Готово!

О рецепте

Получается потрясающе!!!Всё мигом смели.Нужно было не 2,а минимум 4 упаковки готовить
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 190 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz