|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Февраль » 4 » курица с грибами
|
Ингридиентыкурица-1тушка,шампиньоны свежие-500г,соль по вкусу
Способ приготовленияПодготовленную тушку курицы(выпотрошенную)промыть холодной водой,разрезать вдоль грудки обмазать солью и приправами.Шампиньоны промыть,треть грибов пожарить целиком на растительном масле,оставшиеся сырые грибы нарезать тонкими пластинками,посолить и начинить ими куриную тушку.Сомкнув нафаршированные грибами половинки,поместить тушку на 40мин в духовку,нагретую до 200 градусов Подать на блюде,обложив курицу жареными шампиньонами. Можно подать соус:
чесночный,сметанно-чесночный,сметанно-грибной.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 257 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|