|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Март » 13 » Яйца фаршированные
|
ИнгридиентыЯйцо 4 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Зелень укропа 2 веточки
Бекон(нарезка) 2 полоски
Перец ч.м.
Масло сл. 30 гр.
Масло раст. 1 ст.л.
Способ приготовленияОтварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу.
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки.
После этого растопить сливочное масло,добавить масла растительного и поджарить на нём половинки яиц срезом вниз до образования лёгкой золотистой корочки.
О рецептеРецептов фаршированных яиц в инете много,так что точный источник назвать не могу.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 270 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|