|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Форель радужная варинт -2
01:21 Форель радужная варинт -2 |
ИнгридиентыФорель
Морковь
Лук репка
Зелень лука
Петрушка
Вино белое
Коньяк
Соевый соус
Имбирь сушенный
Соль морская
Сахар коричневый
Сметана
Майонез
Сливки
Соус Васаби
Смесь для рыбы
Способ приготовленияХолодный осенний вечер, остались кусочки форели. Решил немного усовершенствовать рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/33149.
Собственно говоря, изменения в основном произошли в маринаде и кое, что в процессе. А, так все тоже самое… Просто, я не так уставший и на много больше времени нежели это было в прошлый раз.
Я думал, что с маринадом перемутил, ан, нет – в тему!
В блендер влил соевый соус, белое мускатное вино, немного коньяка, масло виноградной косточки и тщательно взбил.
Кусочки рыбы посыпал смесью соли с диким чесноком, смесью перцев и натертым сушеным корнем ибиря. Аккуратно выложил рыбу в маринад, но в холодильник не стал убирать. Накрыл крышкой и выдержал в таком состоянии в течение часа.
Пока рыба маринуется, почистил и натер на крупной терке морковь, посыпал ее коричневым сахаром и перемешал, но не мял – для сохранения цвета и получения сока.
Нарезал тонкими кольцами лук и помидоры, мелко порезал петрушку и перо зеленого лука.
В блендере соединил сливки сметану, майонез и совсем чуть соуса Васаби – хорошенько взбив.
Вытащил рыбу из маринада, тщательно обтер, высушив при помощи бумажного полотенца каждый кусочек. Посыпал смесью пряностей для рыбы слегка запанировав в кукурузной муке и в сковороду. Обжарил с обеих сторон. На рыбу уложил слой моркови, лука и помидор, посыпал зеленью лука и петрушки.
Все это залил взбитым белым соусом. Убавил огонь до минимума, накрыл крышкой и оставил тушиться.
Ну, а дальше все понятно. Приятная неожиданность, ВКУСНО! Неповторимый аромат и нежнейший вкус рыбы!
Приятного аппетита!
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 175 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|