|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Август » 19 » Баклажанный пирог
|
Ингридиенты5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. томатного сока с мякотью, ст. молока, 3-4 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.
Способ приготовленияБаклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Между баклажанами положить кусочки масла.
Второй слой – фарш, посоленный и поперченный, и с добавлением петрушки и укропа.
Третий слой – жареный лук.
Залить все слои томатным соком.
Четвертый слой – баклажаны, уложенные корочками вверх.
В стакана молока взбить 3-4 яйца.
Перемешать с натертым на крупной терке сыром.Залить этой смесью баклажаны.
Печь в духовке 40-50 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.
|
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 265 |
Добавил: inlying
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|