Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Август » 19 » Баклажанный пирог
01:20
Баклажанный пирог

Ингридиенты

5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. томатного сока с мякотью, ст. молока, 3-4 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.

Способ приготовления

Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Между баклажанами положить кусочки масла.
Второй слой – фарш, посоленный и поперченный, и с добавлением петрушки и укропа.
Третий слой – жареный лук.
Залить все слои томатным соком.
Четвертый слой – баклажаны, уложенные корочками вверх.
В стакана молока взбить 3-4 яйца.
Перемешать с натертым на крупной терке сыром.Залить этой смесью баклажаны.
Печь в духовке 40-50 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 265 | Добавил: inlying | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz