 |
Мой сайт |
 |
Главная | Регистрация | Вход |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Ноябрь » 12
Ингридиенты 10 шт. крупных крабовых палочек
100-120 гр. сливочного масла
5 яиц
Черный молотый перец
Соль
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Способ приготовления Сливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку.
|
Ингридиенты 3 яйца
1 ст. муки (200-250 гр.)
500 мл. молока
щепотка соли
2-3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления Яйца взбить, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко.
В готовое жидкое тесто влить 2 ст.
| |
|
|
|