Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Випічка [31]
Випечка [2]
Горячие закуски [181]
Новости [108]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты по 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 150-200 мл светлого пива, 1 ст л сливочного масла. Способ приготовления Пшеничную и гречневую муку просеять в миску с щепоткой соли, добавить яйцо и молоко. Взбить до образования густого однородного теста, затем добавить пиво, чтобы тесто стало жидким.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 299 | Добавил: inlying | Дата: 13.05.2010

Ингридиенты Хлеб Чиаббата, помидоры 1-2 шт., оливковое мало, сыр моцарела, свежий базилик, сыр гордон блю. Способ приготовления Хлеб разрезать на два одинаковых коржа. Полить маслом. Уложиь поочередно помидоры, порезанные кружочками,посолить, поперчить,листья базилика, пластинки 3-5 мм моцарелы,кубики гордон блю.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 323 | Добавил: inlying | Дата: 08.05.2010

Ингридиенты Судак соль перец Способ приготовления Очищенный судак натираем солью и перцем. Укладываем в фольгу, закрываем со всех сторон. В духовку 150 гр. на 30 мин., потом открываем фольгу и ещё на 30 мин. только на 200 гр. Достаем из холодильник водочку, из духовки Судочка и .
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 292 | Добавил: inlying | Дата: 07.05.2010

Ингридиенты Достаём всё,что осталось в холодильнике. У меня было 4 булочки 1 лук 1 помидор 4 сосиски 2 сладких перца зелень немного тёртого сыра. Способ приготовления Булочки разрезать пополам. Все продукты мелко порезать. Будочки намазать маслом,затем кетчупом.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 284 | Добавил: inlying | Дата: 03.05.2010

Ингридиенты Кальмар-2 шт. (но большие). Рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр. Морковь-2шт. Лук (белый)-2 шт.(но маленькие). Сливки(10%)-100 мл. Маринад: Соевый соус-4 ст. л. Устричный соус-3 ст. л. Сок 0,5 лимона. Оливковое масло- 3 ст.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 306 | Добавил: inlying | Дата: 03.05.2010

Ингридиенты 3 филе рыбы без кожи и без костей (по 150 гр), 1 большой помидор, 100 гр. ветчины, 10 шт. маленьких очищенных креветок, 150 гр. сыра твердых сортов, растительное масло, мука, лимонный сок, соль, перец, 1/3 ч. л. сушеного измельченного чеснока, 1/2 ч.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 288 | Добавил: inlying | Дата: 02.05.2010

Ингридиенты 140 г муки 1 ч, ложка сахара 1 ч, ложка соли 0,5 ч, ложки лукового порошка 0,5 ч, ложки чесночного порошка по 0,5 молотого белого, черного и красного перца 0,5 ч ложки тимьяна 375 мл молока 2 слегка взбитых яйца 500 мл растительного маслс для фритюра 1 кг мелки креветок без панциря Способ приготовления Муку, сахар, пряности и тимьян перемешать в небольшой миске В середине сделать углубление, влить молоко и яйца, постепенно взбивая Оставить смесь на 30 минут Масло разогреть во фритюрнице или глубокой сковороде Креветки окунуть а приготовленный кляр и жарить во фритюре 2=3 минуты вынуть шумовкой,выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла Подавать с майонезом с чесноком кушайте на здоровье
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 292 | Добавил: inlying | Дата: 28.04.2010

Ингридиенты 500гр свино-говяжего фарша 2 яйца 50гр 15% сметаны+ 50гр кефира-3,2% жирности 2 средние картофелины соль перец Способ приготовления На оригинальность в данном рецепте не претендую, идею со сметаной взяла именно с нашего сайта, а вот про кефир -сама придумала, кстате, моя подруга делала вообще на одном кефире и результат тоже хорош.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 277 | Добавил: inlying | Дата: 27.04.2010

Ингридиенты 12 яиц 90 г.бекона 6 ст.ложек рубленой зелени 3 ст.ложки тёртого сыра 9 ст.ложек сметаны соль,чёрный перец растительное масло для смазивания 700 г.крупной соли Способ приготовления Бекон нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 301 | Добавил: inlying | Дата: 25.04.2010

Ингридиенты говядина 500г свинина 500г топленое сливочное масло 50г яйца куриные 2шт панировочные сухари аджика острая 1чайная ложка соль, перец Способ приготовления Мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, аджику, одно яйцо и хорошо перемешать.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 301 | Добавил: inlying | Дата: 25.04.2010

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 18 19 »
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz