Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты по 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 150-200 мл светлого пива, 1 ст л сливочного масла.
Способ приготовления Пшеничную и гречневую муку просеять в миску с щепоткой соли, добавить яйцо и молоко. Взбить до образования густого однородного теста, затем добавить пиво, чтобы тесто стало жидким.
|
Ингридиенты Хлеб Чиаббата, помидоры 1-2 шт., оливковое мало, сыр моцарела,
свежий базилик, сыр гордон блю.
Способ приготовления Хлеб разрезать на два одинаковых коржа. Полить маслом. Уложиь поочередно помидоры, порезанные кружочками,посолить, поперчить,листья базилика, пластинки 3-5 мм моцарелы,кубики гордон блю.
|
Ингридиенты Судак
соль
перец
Способ приготовления Очищенный судак натираем солью и перцем.
Укладываем в фольгу, закрываем со всех сторон.
В духовку 150 гр. на 30 мин., потом открываем фольгу и ещё на 30 мин. только на 200 гр.
Достаем из холодильник водочку, из духовки Судочка и .
|
Ингридиенты Достаём всё,что осталось в холодильнике.
У меня было
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.
Способ приготовления Булочки разрезать пополам.
Все продукты мелко порезать.
Будочки намазать маслом,затем кетчупом.
|
Ингридиенты Кальмар-2 шт. (но большие).
Рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр.
Морковь-2шт.
Лук (белый)-2 шт.(но маленькие).
Сливки(10%)-100 мл.
Маринад:
Соевый соус-4 ст. л.
Устричный соус-3 ст. л.
Сок 0,5 лимона.
Оливковое масло- 3 ст.
|
Ингридиенты 3 филе рыбы без кожи и без костей (по 150 гр), 1 большой помидор, 100 гр. ветчины, 10 шт. маленьких очищенных креветок, 150 гр. сыра твердых сортов, растительное масло, мука, лимонный сок, соль, перец, 1/3 ч. л. сушеного измельченного чеснока, 1/2 ч.
|
Ингридиенты 140 г муки
1 ч, ложка сахара
1 ч, ложка соли
0,5 ч, ложки лукового порошка
0,5 ч, ложки чесночного порошка
по 0,5 молотого белого, черного и красного перца
0,5 ч ложки тимьяна
375 мл молока
2 слегка взбитых яйца
500 мл растительного маслс для фритюра
1 кг мелки креветок без панциря
Способ приготовления Муку, сахар, пряности и тимьян перемешать в небольшой миске
В середине сделать углубление, влить молоко и яйца, постепенно взбивая
Оставить смесь на 30 минут
Масло разогреть во фритюрнице или глубокой сковороде
Креветки окунуть а приготовленный кляр и жарить во фритюре 2=3 минуты
вынуть шумовкой,выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла
Подавать с майонезом с чесноком
кушайте на здоровье
|
Ингридиенты 500гр свино-говяжего фарша
2 яйца
50гр 15% сметаны+ 50гр кефира-3,2% жирности
2 средние картофелины
соль перец
Способ приготовления На оригинальность в данном рецепте не претендую, идею со сметаной взяла именно с нашего сайта, а вот про кефир -сама придумала, кстате, моя подруга делала вообще на одном кефире и результат тоже хорош.
|
Ингридиенты 12 яиц
90 г.бекона
6 ст.ложек рубленой зелени
3 ст.ложки тёртого сыра
9 ст.ложек сметаны
соль,чёрный перец
растительное масло для смазивания
700 г.крупной соли
Способ приготовления Бекон нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
|
Ингридиенты говядина 500г
свинина 500г
топленое сливочное масло 50г
яйца куриные 2шт
панировочные сухари
аджика острая 1чайная ложка
соль, перец
Способ приготовления Мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить соль,
перец, аджику, одно яйцо и хорошо перемешать.
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|