Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Рыба,веточки зелени(укропа),ломтик лемона,тертый сыр,реп.лук,соль,молотый черный перец.
Способ приготовления Вымайте,почистети рыбу (на вкус),вдоль хрепта зделайте кармашек,туда положите кусочек сливочного масла,лук,лемон,тертого сыра,соль,,перца,укроп.
|
Ингридиенты Для теста:
3 яйца
1 ст. муки (200-250 гр.)
500 мл. молока
щепотка соли
2-3 ст.л. растительного масла
Для начинки:
грибы свежие (или замороженые)
капуста свежая
морковь
соль
перец по желанию
Способ приготовления Вначале надо приготовить начинку, для этого грибы нарезать кусочками, капусту и морковь - соломкой.
|
Ингридиенты готовые вафельные коржи
пол куриной грудки
баночка консервированных шампиньонов
луковица
ок.150 гр сыра
2-3 яйца вареных
майонез
2-3 яйца сырых
Способ приготовления Грудку отвариваем в подсоленой воде до готовности и нарезаем на мелкие кусочки.
|
Ингридиенты Куриное филе,соевый соус,растительное масло,кунжутное семя приправа по вкусу.
Способ приготовления Куриное филе нарезать кубиками 3-5см.,положить в миску. Добавить соевый соус,любую приправу по вкусу,кунжут и ст. ложку раст.масла. Дать постоять 10-30мин.
|
Ингридиенты Курица 1кг
Сметана 20% 2-3 ст.л.
Специи для курицы
3 яйца
Лимон
Чеснок по желанию
Соль
Способ приготовления Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться.
Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр.
|
Ингридиенты Печень куриная 1кг
Лук репчатый 300г
Перец горький 1 стручок
Сливки 200г
Соль, перец, специи
Способ приготовления Куриную печень жарить на сильном огне, на растительном масле, непрерывно помешивая, не более 5минут. Стручок горького перца очистить от семян, нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком, затем обжарить на растительном масле, добавить сливки, приправить солью и специями.
|
Ингридиенты Картофель 220, яйцо 1 шт., мука картофельная 7, соль 1; для фарша: мясо говяжье 70, мука 1,5, лук репчатый 4, жир для поджаривания муки 1, жир для поджаривания фарша 2, перец, соль 1, мука для панировки 6, жир для жаренья 10; для соуса: сметана 20, масло сливочное 10.
|
Ингридиенты Вафельные коржи
Фарш
Лук
Картошка
густой шашлычный соус (типа пасты)
сливки
соус чили
специи для фарша
соль, перец, базилик,
укроп и петрушка в виде специй
2 яйца
молоко
кунжут
масло для жарки
Способ приготовления Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
|
Ингридиенты 25 гр. сливочного масла
25 гр. муки
1/2 ч.л. горчицы (не зернистой)
150 мл молока
Колечко лука, мускатный орех
2 яйца
50 гр. сыра чеддер (у меня грюйер)
10 побегов зеленой спаржи
100 мл 20-23% сливок
50 гр. сыра с голубой плесенью
Способ приготовления У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли острым ножом, отступив от головки.
|
Ингридиенты Кабачок (средний) 3 шт.
Тыква 350 гр.
Сыр "Горгонзола" 70 гр.
Творог мягкий 10% 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр "Масдам" 70 гр.
Мука 1 стакан (200 мл).
Сливочное масло.
Соль, перец.
Способ приготовления Кабачок и тыкву натереть на крупной тёрке.
| « 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|