 |
Мой сайт |
 |
Главная | Регистрация | Вход |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Март » 16
Ингридиенты шампиньоны большие - 6 штук
бекон сырокопчёный "Каслер" - 4 хороших ломтика. Можно и больше, если есть
морковь - половинка моркови
лук - половинка средней луковицы
масло оливковое - число символически
чеснок - два больших зубчика
сыр плавленый с травами - около 100 г
аджиномото
сыр Emilgrana 32% жирности тёртый - по вкусу.
|
Ингридиенты печень говяжья и кабачок в равных весовых категориях
лук репчатый, щедро (насколько позволяет щедрость)
3 яйца
пару ложек муки (или крахмал пополам с мукой)
соль, любимые специи для мяса
растительное масло
для соуса:
ягоды (ежевика, смородина или черная малина, можно смесь) 1 стакан
немного воды
алкоголь (лучше ликер, но можно крепленого вина)
1 ч.
| |
|
|
|