 |
Мой сайт |
 |
Главная | Регистрация | Вход |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты 5-6 средних картофелин
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
2 яйца
1 ст.л. муки
соль,перец по вкусу
масло для жарки
-------------------------
Для начинки сверху :
скумбрия горячего копчения( разобрать на кусчки без костей)
сметана
шнит лук
сумак
Способ приготовления Картофель почистить и натереть на КРУПНОЙ тёрке.
|
Ингридиенты 500г кальмаров "бейби"-можно замороженных,нарезанных колечками
1-2 зубчика чеснока
1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного
7-8 мягких помидоров
70г сливочного масла
соль сахар перец по вкусу
Способ приготовления разогреть сковородку до очень большой температуры-чтоб дым пошел.
|
Ингридиенты багет (хорошо бы сразу нарезаный)
200 г сыро-копченой колбасы
150 г сыра
3 вареных яйца
1-2 помидора
майонез
Способ приготовления Все ингридиенты нарезаем, натираем, заправляем майонезом. На кусочки батона намазаваем "намазывалку" и укладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
|
Ингридиенты Около 1 кг мясного филе( у меня свинина и говядина в равных частях), 1 большая луковица, 2 яйца, 100г молока, 3-5 чайных ложек столовой горчицы, 3 столовые ложки муки, соль, перец, зелень, около 400г твердого сыра, 300г чернослива.
Способ приготовления Мясное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, яйца, молоко, горчицу и хорошо вымешать фарш.
|
Ингридиенты 8 молодых картофеля
200 г. ветчины
250 г. сметаны 30%
150 г. тёртого сыра
зелень
соль,перец по вкусу
Способ приготовления Картофель хорошо помыть и сварить в мундире.
Дать немного остыть,разрезать пополам и осторожно вырезать ложкой серединку,чтоб получились лодочки.
|
Ингридиенты 10 шт. крупных крабовых палочек
100-120 гр. сливочного масла
5 яиц
Черный молотый перец
Соль
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Способ приготовления Сливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку.
|
Ингридиенты 3 яйца
1 ст. муки (200-250 гр.)
500 мл. молока
щепотка соли
2-3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления Яйца взбить, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко.
В готовое жидкое тесто влить 2 ст.
|
Ингридиенты 1 кг отварного говяжьего или свиного языка
растительное масло для жарки
300г репчатого лука
500 г шампиньонов
200г очищенных мелко измельченных грецких орехов
100г сыра Сулугуни
30г(1 столовая ложка) острой аджики
500 г сливок или сметаны
зелень укропа и петрушки
соль и перец.
|
Ингридиенты Лаваш (я покупаю-Ладушки "Хлебный Дом")
Сметана
Кетчуп
Сосиски(можно колбасу)
Помидоры
Репчатый лук
Сыр
Способ приготовления Сначала нужно приготовить соус.
Берем сметану и кетчуп.Смешиваем все в равных пропорциях (примерно по 3 ст.
|
Ингридиенты Крылья:
2 упаковки крылышек
1/3 лимона
соль
перец
приправа для куры
3 см корня имбиря (толстая сторона)
головка чеснока (я не жалела)
Соус:
сыр Дор Блю (любой сыр с плесенью)
2 зубчика чеснока
сливки (или молоко)
перец черный молотый
Способ приготовления Замариновать крылья:
Почистить имбирь и чеснок.
| « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 18 19 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|